5 креативных идей для корпоративов

Корпоративное мероприятие — это занятый процесс. Может быть трудно спланировать событие, в котором каждый бы наслаждался и атмосферой и едой. Вы хотите впечатлить своих гостей и избежать типичного шаблона проведения. Для новаторских идей ознакомьтесь с пятью свежими идеями ниже, которые сделают ваше мероприятие незабываемым и удивят ваших гостей.

1. Подавайте сезонные блюда

Возбуждайте и вдохновляйте своих гостей сезонными блюдами, которые используют лучшее из свежего. Подумайте о свежих клубниках в летнем салате или натуральных продуктах, купленных у местных фермерств. Поиск местных и сезонных продуктов питания гарантирует, что вы подаете самую свежую еду на столе, предлагая своим гостям уникальное напоминание о вашем нынешнем регионе.

Предлагая лучшее из того, что в сезоне добавляет приятное прикосновение для посетителей, и гарантировано вкусно. Не забудьте сообщить своим гостям, где вы находитесь на местном уровне, чтобы они могли попробовать продукты самостоятельно.

2. Главное — подача

Творческая и аппетитная презентация еды оживит ваших гостей в мгновение ока. Рассматривайте привлекательные качества, такие как координация еды по цвету, использование многоуровневых ярусов и винтажные декорации показывающие гостям, с чего начать. Скатерти и посуда должны быть использованы для создания приятной обеденной атмосферы и подчеркнуть мастерство шеф-повара.

Сначала мы едим с нашими глазами, поэтому показываем еду таким образом, чтобы это было приятно и соблазнительно. Поместите пищу на деревянные доски вместо стандартных блюд общепита, используйте необычную тару, чтобы креативно подавать еду, подавайте закуски в бокалах — нет предела творчеству в презентации меню.

3. Переиграйте классику

Откройте заново любимые блюда в кейтеринговом меню, добавив необычную деталь, которая удивит Ваших гостей. Предложите мини-гамбургеры для гурманов, поместите десерты в бокалы, придайте традиционным блюдам гурманский антураж.Корпоративы — пример классического мероприятия, но это не означает, что блюда должны быть такими же.

4. Сделайте меню интерактивным

Процесс трапезы обычно предсказуем и зауряден — гости сидят и едят. Оптимизируйте возможность общения с интерактивными продуктами и сервировкой, которые позволят гостям больше времени общаться, выбирая собственный размер порции. Мясные доски, пицца- и тако-стенды, повара заворачивающие суши дают гостям больше времени, чтобы пообщаться, а не проводить большую часть ночи. Эта идея хороша тем, что она работает с любыми блюдами.

Можно подать таким образом закуски или оставить это на десерт. Подавать диетические и индивидуальные блюда легко, когда посетители могут выбрать и выбрать то, что они хотят.

5. Свяжите тематику мероприятия с кухней

Создайте меню мероприятия таким, чтобы мероприятие было ярким. Это не только весело, но и упрощает процесс планирования. Продемонстрируйте тему «Вокруг света», в которой освещаются традиционные блюда из разных культур. Отпразднуйте лучшее в южно-итальянском тарифе с темой «Rustic Italian». Реализуйте прибрежную атмосферу, подавая суши, свежую рыбу и напитки, вдохновленные океаном.

Сопроводите это особыми тематическими блюдами и закусками, чтобы все охали и ахали. Для Ваших гостей это уникальная возможность попробовать блюда, которые они, возможно, никогда не пробовали.

Корпоративный кейтеринг сегодня выходит за рамки обыденных форматов прошлого. Включите некоторые из этих идей при планировании своего мероприятия, чтобы оно обсуждалось в офисе многие месяцы.

г. Иркутск, ул. Тимирязева, 6